Book humor of spenzadha

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Book humor of spenzadha

Post by DioRosso on Sun Mar 09, 2008 9:28 pm

Yg mau crita2 atau kasih tebak2an.
bisa share ke sini....

Hmm..
aq ga` punya tebakan.. Rolling Eyes
hihihi....



Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

3 orang pilot disuruh nyari buah

Post by i'm (NOT) a newbie hacker on Tue Mar 11, 2008 3:57 pm

Pada perang dunia ke dua tiga pesawat Belanda jatuh di Kalimantan. Ketiga pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang ternyata adalah orang Dayak. Kebetulan orang2 dayak tersebut adalah 'head hunter' dan sekaligus kanibal. Mengetahui hal tersebut, ketiga pilot yg takut tersebut memohon agar tidak dibunuh.
Maka kepala suku setempat berkata,

"Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali SEPULUH buah yg jenisnya sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu tiga jam!" Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk mencari buah-buahan.

Setelah dua jam pilot pertama pun akhirnya datang membawa sepuluh buah apel.
Kepala Suku: "Baik kamu telah membawa 10 buah apel. Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu. Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong-potong jadi sate!!"

Dengan perlahan-lahan sang pilot mencoba memasukkan apel pertama tanpa merintih. Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel pertama bisa dia masukkan. Namun di apel yg ke dua ia tidak bisa menahan sakit dari unusnya, dan seraya merintih. Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala sang pilot. Maka naiklah ia ke surga.

Pilot kedua datang membawa 10 buah lengkeng. Dan kepala suku memeberikan instruksi yg sama kepada sang pilot. Dalam hati, "Yah kalo lengkeng sih gampang!"

Dan memang betul. Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng... tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke sepuluh sang kepala suku tiba-tiba memotong kepalanya.

Saat pilot 2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot 1.
Pilot 2: "Wah kamu mati juga ya?"
Pilot 1: "Iya aku bawa apel sih. Kan sakit! Ah, monyet tu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?"
Pilot 2: "Lengkeng."
Pilot 1: "Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, gak sakit lagi!"
Pilot 2: "Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat. Tapi ya itu, tiba-tiba aku tertawa dan semua lengkeng yg aku sudah masukkan keluar semua...."
Pilot 1: "Bego kamu! Kog ketawa?"
Pilot 2: "Habis pas mau masukin lengkeng no.10 aku liat Pilot 3 bawa DUREN!"
Pilot 1: "??????????"





lol! lol! lol! lol! lol! lol!

i'm (NOT) a newbie hacker
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 16
Age : 23
Lokasi : didepan laptop bermerek compaq dari hp
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book humor of spenzadha

Post by irmey dian on Tue Mar 11, 2008 4:11 pm

murid dari IX-4 wrote:Pada perang dunia ke dua tiga pesawat Belanda jatuh di Kalimantan. Ketiga pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang ternyata adalah orang Dayak. Kebetulan orang2 dayak tersebut adalah 'head hunter' dan sekaligus kanibal. Mengetahui hal tersebut, ketiga pilot yg takut tersebut memohon agar tidak dibunuh.
Maka kepala suku setempat berkata,

"Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali SEPULUH buah yg jenisnya sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu tiga jam!" Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk mencari buah-buahan.

Setelah dua jam pilot pertama pun akhirnya datang membawa sepuluh buah apel.
Kepala Suku: "Baik kamu telah membawa 10 buah apel. Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu. Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong-potong jadi sate!!"

Dengan perlahan-lahan sang pilot mencoba memasukkan apel pertama tanpa merintih. Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel pertama bisa dia masukkan. Namun di apel yg ke dua ia tidak bisa menahan sakit dari unusnya, dan seraya merintih. Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala sang pilot. Maka naiklah ia ke surga.

Pilot kedua datang membawa 10 buah lengkeng. Dan kepala suku memeberikan instruksi yg sama kepada sang pilot. Dalam hati, "Yah kalo lengkeng sih gampang!"

Dan memang betul. Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng... tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke sepuluh sang kepala suku tiba-tiba memotong kepalanya.

Saat pilot 2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot 1.
Pilot 2: "Wah kamu mati juga ya?"
Pilot 1: "Iya aku bawa apel sih. Kan sakit! Ah, monyet tu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?"
Pilot 2: "Lengkeng."
Pilot 1: "Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, gak sakit lagi!"
Pilot 2: "Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat. Tapi ya itu, tiba-tiba aku tertawa dan semua lengkeng yg aku sudah masukkan keluar semua...."
Pilot 1: "Bego kamu! Kog ketawa?"
Pilot 2: "Habis pas mau masukin lengkeng no.10 aku liat Pilot 3 bawa DUREN!"
Pilot 1: "??????????"





lol! lol! lol! lol! lol! lol!










mMm..


ni pasti Hari ank 9-4:!: Exclamation

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book humor of spenzadha

Post by i'm (NOT) a newbie hacker on Tue Mar 11, 2008 4:15 pm

irmey dian wrote:
murid dari IX-4 wrote:Pada perang dunia ke dua tiga pesawat Belanda jatuh di Kalimantan. Ketiga pilot itupun akhirnya disandera oleh warga setempat yang ternyata adalah orang Dayak. Kebetulan orang2 dayak tersebut adalah 'head hunter' dan sekaligus kanibal. Mengetahui hal tersebut, ketiga pilot yg takut tersebut memohon agar tidak dibunuh.
Maka kepala suku setempat berkata,

"Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali SEPULUH buah yg jenisnya sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu tiga jam!" Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk mencari buah-buahan.

Setelah dua jam pilot pertama pun akhirnya datang membawa sepuluh buah apel.
Kepala Suku: "Baik kamu telah membawa 10 buah apel. Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu. Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong-potong jadi sate!!"

Dengan perlahan-lahan sang pilot mencoba memasukkan apel pertama tanpa merintih. Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel pertama bisa dia masukkan. Namun di apel yg ke dua ia tidak bisa menahan sakit dari unusnya, dan seraya merintih. Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala sang pilot. Maka naiklah ia ke surga.

Pilot kedua datang membawa 10 buah lengkeng. Dan kepala suku memeberikan instruksi yg sama kepada sang pilot. Dalam hati, "Yah kalo lengkeng sih gampang!"

Dan memang betul. Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng... tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke sepuluh sang kepala suku tiba-tiba memotong kepalanya.

Saat pilot 2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot 1.
Pilot 2: "Wah kamu mati juga ya?"
Pilot 1: "Iya aku bawa apel sih. Kan sakit! Ah, monyet tu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?"
Pilot 2: "Lengkeng."
Pilot 1: "Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, gak sakit lagi!"
Pilot 2: "Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat. Tapi ya itu, tiba-tiba aku tertawa dan semua lengkeng yg aku sudah masukkan keluar semua...."
Pilot 1: "Bego kamu! Kog ketawa?"
Pilot 2: "Habis pas mau masukin lengkeng no.10 aku liat Pilot 3 bawa DUREN!"
Pilot 1: "??????????"





lol! lol! lol! lol! lol! lol!










mMm..


ni pasti Hari ank 9-4:!: Exclamation







Wuuuooo...O... aku ketahuannnn...



sama si irmey.... affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

i'm (NOT) a newbie hacker
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 16
Age : 23
Lokasi : didepan laptop bermerek compaq dari hp
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

SURAT CINTA SEORANG HACKER SEPERTIKU......

Post by i'm (NOT) a newbie hacker on Tue Mar 11, 2008 4:22 pm

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu.





Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed afro afro afro afro Very Happy Very Happy Very Happy








NB:apa ada saran ni surat harus ke cewek yang mana???cool


Terakhir diubah oleh i'm (NOT) a newbie hacker tanggal Fri Mar 14, 2008 7:43 pm, total 1 kali diubah

i'm (NOT) a newbie hacker
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 16
Age : 23
Lokasi : didepan laptop bermerek compaq dari hp
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

SURAT somasi SEORANG web DESIGNER

Post by xnuxer21 on Tue Mar 11, 2008 5:23 pm

Kepada YTH. Para visitor AncurLEBUR.com
Setelah kami amati ada tag yang anda hapus dari halaman forum kami.
Jangan anda kotori disain saya, dengan menambah junk di guestbook.
Jangan anda suntik web saya, dengan SQL injection

Menurut hitungan kami, biaya yang harus anda ganti ialah sebesar :
BUATIN DESIGN BARU+HOSTING+DOMAIN.com

Demikian somasi kami,
Team AncurLEBUR.com

xnuxer21
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 286
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo
Mood :
Warning :
100 / 100100 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://blog.yagusta.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book humor of spenzadha

Post by irmey dian on Tue Mar 11, 2008 5:29 pm

xnuxer21 wrote:Kepada YTH. Para visitor AncurLEBUR.com
Setelah kami amati ada tag yang anda hapus dari halaman forum kami.
Jangan anda kotori disain saya, dengan menambah junk di guestbook.
Jangan anda suntik web saya, dengan SQL injection

Menurut hitungan kami, biaya yang harus anda ganti ialah sebesar :
BUATIN DESIGN BARU+HOSTING+DOMAIN.com

Demikian somasi kami,
Team AncurLEBUR.com
mMm..
inie humor ape beneran Question Question
tell me bounce

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re :

Post by xnuxer21 on Tue Mar 11, 2008 5:35 pm

Kayaknya gag dua2 nya deh...
Hehehe....
Cmn bwt ngrame2in

xnuxer21
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 286
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo
Mood :
Warning :
100 / 100100 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://blog.yagusta.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book humor of spenzadha

Post by irmey dian on Tue Mar 11, 2008 5:39 pm

xnuxer21 wrote:Kayaknya gag dua2 nya deh...
Hehehe....
Cmn bwt ngrame2in
yee....
ngagetin ajee..


klo beneran ngacauin nie web...gw gampar tu org.. Twisted Evil Twisted Evil

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book humor of spenzadha

Post by i'm (NOT) a newbie hacker on Tue Mar 11, 2008 5:44 pm

irmey dian wrote:
xnuxer21 wrote:Kayaknya gag dua2 nya deh...
Hehehe....
Cmn bwt ngrame2in
yee....
ngagetin ajee..


klo beneran ngacauin nie web...gw gampar tu org.. Twisted Evil Twisted Evil





hei....

aku mo ngemasukin potongan script html.....
hasilnya nanti halamannya ancur...




boleh gak?


Terakhir diubah oleh murid dari IX-4 tanggal Tue Mar 11, 2008 5:46 pm, total 1 kali diubah

i'm (NOT) a newbie hacker
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 16
Age : 23
Lokasi : didepan laptop bermerek compaq dari hp
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Boleh,tapi

Post by xnuxer21 on Tue Mar 11, 2008 5:46 pm

Boleh.... TApi diluar forum ini.
Masukin di buku tamu blognyapraditya.co.nr
Klo disini, siap2 aja setor jabatan.

xnuxer21
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 286
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo
Mood :
Warning :
100 / 100100 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://blog.yagusta.com

Kembali Ke Atas Go down

alasan amerika serikat untuk tidak menyerang indonesia.....

Post by i'm (NOT) a newbie hacker on Tue Mar 11, 2008 6:59 pm

menanggapi surat perintah presiden AS George Bush. mohon dipikirkan kembali untuk menyerang negara indonesia
Berapa kerugian yang harus di pikul pihak AS dan berapa
keuntungan
pihak indonesia dari kehadiran tentara AS di sana.

Begitu memasuki perairan dataran Indonesia, mereka
akan dihadang pihak bea cukai karena membawa masuk
senjata api dan senjata tajam serta peralatan perang
tanpa surat izin dari pemerintah RI. Ini berarti mereka
harus menyediakan "Uang Damai".
Coba hitung berapa besarnya jika bawaannya sedemikian
banyak.

Kemudian mereka mendirikan base camp militer.
Bisa ditebak di sekitar base camp pasti akan di kelilingi
oleh penjual bakso,tukang es kelapa, lapak VCD bajakan,
sampai obral Cel-Dam Rp. 10000 3 Pcs.Belum lagi para
pengusaha komedi puter bakal ikut mangkal di sekitar
base camp juga.

Kemudian kendaraan-kendaraan tempur serta tank-tank
lapis baja yang di parkir dekat base camp akan dikenakan
retribusi parkir oleh petugas dari dinas perparkiran
daerah.Jika dua jam pertama perkendaraan dikenakan
Rp. 10.000,-(maklum tarif orang
bule),berapa yang harus dibayar AS kalau kendaraan &
tank harus parkir selama sebulan.

Sepanjang jalan ke lokasi base camp pasukan AS harus
menghadapi para Mr. Cepek yang berlagak memperbaiki
jalan sambil memungut biaya bagi kendaraan yang
melewati jalan tersebut. Dan jika kendaraan tempur dan
tank harus membelok atau melewati pertigaan mereka
harus menyiapkan recehan untuk para Mr. Cepe.

Suatu kerepotan besar bagi rombongan pasukan jika
harus berkonvoi, karena konvoi yang berjalan lambat pasti
akan di hampiri para pengamen, pengemis dan anak-anak
jalanan,ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi. Belum
lagi jika di jalan bertemu polisi yang sedang bokek, sudah
pasti kena semprit kerena konvoi tanpa izin.
Bayangkan berapa banyak 'uang damai' yang harus di
keluarkan?

Di base camp militer, tentara AS sudah pasti nggak bisa
tidur, karena
nyamuknya Masya Allah,gede-gede kayak vampire.
Malam hari di hutan yang sepi mereka akan di kunjungi
para wanita yang tertawa dan menangis.
Harusnya mereka senang karena bisa berkencan dengan
wanita ini, tapi
kesenangan tersebut akan sirna begitu melihat para
wanita ini punya bolong besar di punggungnya.

Pagi harinya mereka tidak bisa mandi. Karena di sungai
banyak di lalui "Rudal Kuning" yang di tembakkan
penduduk setempat dari "Flying helicopter" alias wc
terapung di atas sungai.
Pasukan AS juga tidak bisa jauh jauh dari peralatan
perangnya, karena di sekitar base camp sudah mengintai
pedagang besi loakan yang siap mempereteli peralatan
perang canggih yang mereka bawa. Meleng sedikit saja
tank canggih mereka bakal siap dikilo-in.
Belum lagi para curanmor yang siap beraksi dengan kunci
T-nya siap merebut jip-jip perang mereka,yang kalau di
dempul dan cat ulang bisa di jual mahal ke anak-anak
orang kaya yang pengen gaya-gayaan.

Dan yang lebih menyedihkan lagi badan pasukan AS
akan jamuran karena tidak bisa berganti pakaian. Kalau
berani nekat menjemur pakaiannya dan meleng sedikit
saja, besok pakaian mereka sudah mejeng di pasar
Jatinegara di lapak-lapak pakaian bekas.
Peralatan telekomunikasi mereka juga harus di jaga ketat,
karena para bandit kapak merah sudah mengincar
peralatan canggih itu.

Dan mereka juga harus membayar sewa tanah yang
digunakan untuk base camp kepada Haji Husin, Haji
Mamat, dan Engkong Ja'i para pemilik tanah. Di samping
itu mereka juga harus minta izin kepada RT/ RW dan
kelurahan setempat. Berapa meja yang harus di lalui dan
berapa
banyak dana yang harus di siapkan untuk meng-amplopi
pejabat-pejabat ini.
Para komandan di pasukan AS ini juga akan kena tugas
tambahan mengawasi para prajuritnya yang banyak
menyelinap keluar base camp buat nonton dangdut di RW
06, katanya ada Inul di sana.










Membayangkan ini semua akhinya Rumsfield memutuskan
TIDAK AKAN MENYERANG INDONESIA !!!





lol! lol! lol! lol! lol! lol!

i'm (NOT) a newbie hacker
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 16
Age : 23
Lokasi : didepan laptop bermerek compaq dari hp
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

arti foTo friendsTer:

Post by pHiaQu on Sun Mar 16, 2008 2:06 am

Tim psikolog dari sebuah perguruan
tinggi ternama berhasil melakukan
analisis terhadap tabiat para pemajang
foto di Friendster. Hasilnya adalah
sebagai berikut:

1.FOTO BARENG PASANGAN (CLOSE UP)
"Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo
merasa diri lebih keren dari yang ini."

2.FOTO BARENG PASANGAN DI LUAR NEGERI
(berlatar belakang menara Eifel, air
terjun Niagara, pagoda, dll)
"Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo
merasa diri lebih keren dan lebih mapan
dari yang ini."
3.FOTO BARENG PASANGAN DAN ANAK DI LUAR
NEGERI
"Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo
merasa diri lebih keren dan lebih mapan
dari yang ini, plus mampu ngempanin anak
gue."

4.FOTO SENDIRIAN, DI LUAR NEGERI
"Dilarang ngajak kenalan, kecuali kalo
merasa mampu ngongkosin gue main ke sini."

5.FOTO SENDIRIAN, DI TEMPAT WISATA DALAM
NEGERI (Borobudur, Taman Mini, Dufan,
Pantai Kuta dll)
"Gue mah anaknya irit! Diajak ke Bali
juga nyengir!"

6.FOTO BARENG TEMEN
"Paling enggak TEMEN-TEMEN gue ada yang
keren"

7.FOTO BARENG BINATANG PELIHARAAN
"Paling enggak gue LEBIH KEREN dari
peliharaan gue kan..."

8.FOTO BAYI (ANAKNYA ASLI)
Pura-pura sayang anak, kalau pasang foto
dirinya takut dimarahin suami/bini:
"Emang mau nyari yang baru di Friendster?"

9.FOTO BAYI (ADIK, KEPONAKAN, ANAK TETANGGA)
Pengen cepet-cepet kawin

10.FOTO BINATANG PELIHARAANNYA DOANG
"Paling enggak PELIHARAAN gue KEREN kan..."

11.FOTO BARENG MOBIL
"Paling enggak lo nggak akan jalan kaki
dah ma gue..!"

12.FOTO JADUL/JAMAN MUDA
"Paling enggak DULU gue sempet rada
keren n' funky."

13.FOTO BARENG PASANGAN, POSE
MESRA/BERPELUKAN
"Gila, ni orang nempel mulu! Ngga nyadar
gue udah bosen!"

14.FOTO DI DEPAN RUMAH, BUSANA
CASUAL/CASUAL BANGET
"Majikan gue sering pergi kok... Aman!"

15.FOTO KARTUN/ARTIS/LOGO
"Jangan nilai gue dari segi tampang,
lah...jangan, ya... JANGAN aja pokoknya!"

16.FOTO SENDIRIAN, CLOSE-UP
"Gila, gue keren ya?"

17.FOTO SENDIRIAN, CLOSE-UP, POSE COVER
MAJALAH
"Gila, gue keren BANGET ya? ckckck!"

18.FOTO SENDIRIAN, CLOSE-UP, POSE COVER
MAJALAH, PAKE EFEK BLUR/SEPHIA/DLL
"SEANDAINYA ga
jerawatan/beruntusan/panuan/bopengan,
gila, gue keren BANGET ya? ckckck!"

19.TIDAK ADA FOTO/FOTO CUMA SATU ITU PUN
PASFOTO, TRUS 'LAST LOGIN'-NYA LEBIH
DARI 3 MINGGU YG LALU
Join Friendster gara2 ada temennya yang
ngojok2in "Yuk ikutan friendster yuk,
asyik lho! "trus udah dijawabin "Males
ah" tapi temennya tetep ngotot "Alaa...
ikut deh, biar rame tauk..!" Terus biar
udah dibilangin "Enggak mau/engga
sudi/engga sempet" tuh temen terus aja
ngejar2 tiap hari akhirnya join biar
terbebas dari teror tapi abis itu ngga
pernah dibuka2 lagi.

20.FOTO YANG SAMA, BEBERAPA BIJI
Baru join Friendster, belom tau bhw
friendster suka lelet, jadi waktu upload
foto sempet bingung "Loh, kok foto gue
ngga nongol? Wah, upload-nya gagal nih.
Upload lagi ah.." trus setelah nyoba
lagi, "Eh! kok belom juga? gimana sih
ni, gagal mulu. Coba lagi ah..."
Demikian seterusnya.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

peRhatiin baEg2.

Post by pHiaQu on Wed Mar 19, 2008 3:22 pm

dI sebuah camp army ....
SEORANG KOLONEL MEMBERI PERINTAH PADA AJUDANNYA :
"besok sekitar jam delapan malam , akan ada komet halley melintas di atas
langit camp kita.
komet ini muncul hanya 75 tahun sekali , jadi kumpulkan semua prajurit
nanti saya yg akan menjelaskan fenomena langka ini. Tapi jika hujan ,
artinya kita tak akan bisa melihatnya , maka kumpulkan saja mereka di aula
, saya akan memutarkan film tentang komet."

AJUDAN MEMBERI PERINTAH PADA KOMANDAN KOMPI :
"atas perintah kolonel , besok jam delapan malam komet halley akan melintas
ke kamp kita.
jika hujan , maka kumpulkan semua prajurit ke aula , disana akan ada
fenomena langka yang hanya terjadi 75 tahun sekali."

KOMANDAN KOMPI MEMBERI PERINTAH PADA LETNAN :
"atas perintah kolonel besok jam delapan malam ,, kumpulkan semua prajurit
di aula , komet halley akan muncul disana.
jika hujan terjadi di camp , maka kolonel akan melakukan sesuatu yg hanya
bisa dilakukan 75 tahun sekali."

LETNAN MEMBERI PERINTAH PADA SERSAN :
"besok jam delapan malam , kolonel akan muncul bersama komet halley di
aula, mereka akan melakukan sesuatu yg biasa dilakukan tiap 75 tahun
sekali.
jika terjadi hujan, kolonel akan memerintahkan komet melintas ke camp
kita."

SERSAN MEMBERI PERINTAH PADA PASUKAN :
" besok saat hujan pukul delapan malam , jendral akan mengendarai harley yg
berumur 75 tahun dan kolonel akan mengendarai komet melintasi camp kita menuju ke aula."

PASUKAN MEMBERI TAHU PADA ISTRI-ISTRINYA :
"besok saat kita di aula akan hujan-hujanan sampai pukul delapan malam ,
dan jendral berumur 75 tahun akan membagi-bagikan harley untuk dijadikan kendaraan
kalau kita ditugaskan mengejar komet yang akan melintasi camp kita. "

ISTRI_ISTRI PASUKAN MEMBERI TAHU PADA TETANGGANYA:
"kata suamiku, besok dia akan hujan-hujanan di aula sampai pukul delapan malam dan ditugaskan mengejar copet yang akan melintasi camp.
kalo berhasil, jendralnya akan memberi 75 harley untuknya...
doain ya bu... mudah-mudahan dia berhasil."

TETANGGANYA ISTRI-ISTRI PASUKAN MEMBERI TAHU PADA TUKANG SAYUR:
"kata suaminya dari istri tetanggaku, besok suaminya akan kejar2an sama copet didalam aula pake harley..,
kayak di filem2 itu loh..., dan mudah2an kalo berhasil nangkep copetnya,
suaminya dari istri tetanggaku itu akan dipromosikan jadi jenderal berbintang 75, gagah ya?"

TUKANG SAYUR NGERUMPI DGN PARA PEMBANTU YG SEDANG BELANJA :
"kata istri pasukan, suaminya akan menemui jendral yg kecopetan waktu nonton acara promosi harley,
katanya kalo ketangkep sicopet akan disuruh push up 75 kali"

PARA PEMBANTU SEHABIS BELANJA NGERUMPI SAMA PEMBANTU LAINNYA:
"kata tukang sayur, katanya mulai minggu depan dia engga jualan lagi pake Gerobak Sayur,
tapi mau pake Harley, sebab dia dapat hadiah dari seorang Jenderal sewaktu nangkep copet"

ABIS NGERUMPI, SALAH SATU PEMBANTU NGEGOSIP DGN SUPIR MAJIKANNYA:
"kata langganan tukang sayur, minggu depan si tukang sayur mau jual harley hadiah dari seorang jendral karena nangkep copet,
copetnya ditangkep dengan cara ditabrak gerobak sayur"

SUPIR MAJIKAN NGOBROL DI WARUNG KOPI, AMA TUKANG KOPI:
"Kata pembantu majikan ane, majikannya kecopetan sewaktu lagi belanja sayur, katanya copetnya itu pake harley..
tapi untung ada jendral yang lewat sambil bawa gerobak, akhirnya itu copet ketangkep, dan dimasukin kedalam gerobak"

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

tetangga miskin.

Post by pHiaQu on Wed Mar 19, 2008 3:36 pm

Dengan tergopoh-gopoh Ani yang masih kecil itu masuk ke rumah.
"Ayah....Ibu ...!!" teriaknya.
"Tetangga kita itu pasti orang miskin ....."
Si Ayuah dan si Ibu sangat terkejut mendengar ucapannya itu karena sesungguhnya daerah tempat tinggal mereka adalah daerah pemukiman orang berada.
:Mengapa kamu mengatakan begitu, sayang?"
"Sebab, mereka sudah ribut hanya karena anaknya menelan uang logam lima puluh rupiah."

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book humor of spenzadha

Post by hawa_ajjah on Thu Mar 20, 2008 9:11 am

1. Cowok Pendiam
Melihat secangkir kopi mengepul panas-panas dia hanya diam saja dan
hanya memandang jauh ke dalam cangkir itu… sampai kopinya dingin masih
didiemin saja…

2. Cowok Penyabar
Di depan sudah terhidang kopi panas… dia tunggu dengan sabar sampe kopi
itu dingin, terus dia minum pelan-pelan, sesekali disruput dalam-dalam…
bisa berjam-jam menikmati secangkir kopi itu…

3. Cowok Pencemburu
Gak bisa diem dia liat temennya srupat-sruput kopi aceh sementara dia hanya dapet kopi instan…

4. Cowok Penyayang
Sebelum minum kopi dia pegangin cangkir itu… diusap pelan-pelan
bibirnya (bibir cangkir maksudnya, siapa tahu ada bakteri nempel),
setelah itu dia berkata… oh my coffee, i miss u, i like u, i need u…
slurpssss…

5. Cowok Gak Penyabar
Begitu liat di meja ada secangkir kopi dia embat saja tanpa permisi…
(bahkan dia rela minum kopi panas-panas… biar gak keburu ketahuan
heheheh)

6. Cowok Pemalu
Gak berani nyruput kopi di muka umum… apalagi di depan calom mertua…
biasanya dia bawa secangkir kopi itu ke toilet atau kalo nggak mukanya
ditutupin koran pas dia minum…

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

TEKNIK BERJALAN DI ATAS AIR

Post by hawa_ajjah on Thu Mar 20, 2008 9:19 am

Tiga orang filsuf bermaksud untuk bersemedi di tepi sebuah danau.

"Waduh, aku lupa membawa alas duduk," kata filsuf pertama.
Ia lalu pamit, melangkahkan kakinya di atas air danau, dan menyeberanginya menuju ke tempat tinggal mereka di seberang danau.

Ketika ia kembali. Filsuf ke dua berkata, "Aku lupa menjemur bajuku.
Aku pergi dulu ya." Ia berjalan di atas air danau dan menyeberanginya
dengan mudah.

Filsuf ke tiga berpikir bahwa kedua rekannya itu pasti ingin unjuk kebolehan di hadapannya.
"Ah, aku juga bisa. Lihat saja," katanya. Ia lalu melangkahkan kakinya
ke atas air danau dan langsung tenggelam. Filsuf ke tiga ini berenang
ke tepi, dan kemudian mencoba lagi untuk berjalan diatas air dan
kembali gagal.

Ia terus mencoba sampai akhirnya filsuf ke dua berkata kepada filsuf
Pertama, "Sebaiknya kita beritahukan saja letak batu-batunya."

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

arti mimpi mendapat kalung berlian.

Post by pHiaQu on Fri Mar 21, 2008 10:23 pm

pada saat bangun pagi, seorang wanita berkata pada suaminya.

"tadi malam, aku bermimpi engkau memberi aku sebuah kalung berlian di hari valentine ini. bagaimana pendapatmu mengenai mimpiku itu?"

"engkau akan segera mengetahuinya malam ini juga , sayang." jawab suaminya.

malam itu si suami memberikan kepada istrinya sebungkus kado. dengan hati berdebar-debar penuh kebahagiaan sang istri membuka kado itu perlahan-lahan dan isi kado itu adalah sebuah buku yang berjudul:
"Arti-Arti Mimpi."

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Tua-Tua Keladi Menggoda Perempuan

Post by hawa_ajjah on Sat Mar 22, 2008 11:59 am

Seorang lelaki berusia 50-an tahun merasa kalau dirinya masih bisa
menaklukkan cewek-cewek muda. Ia kemudian mencoba menggoda seorang
pelayan cewek yang datang ke mejanya.

"Hai cantik, kemana saja kamu selama ini? Aku sudah menantikan
seseorang seperti dirimu seumur hidupku!" kata si lelaki melancarkan
rayuan gombalnya.

"Tentu saja Bapak baru ketemu saya sekarang," jawab si pelayan sambil
tetap tersenyum manis, "Soalnya dalam 30 tahun pertama hidup Bapak,
saya belum lahir!"

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Keputusan Bodoh Seorang Dokter

Post by hawa_ajjah on Sat Mar 22, 2008 12:01 pm

“Nyonya.. emm.. sebelum ke sini, anda dirawat dokter lain, kan?”

“Iya, betul sekali dokter..”

“Sungguh dokter bodoh, ia tak mampu menyembuhkan penyakit anda. Lalu, keputusan bodoh apa yang ia katakan kepada anda?”

“Menemui anda...”

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Menggambar Sesuai Cita-Cita

Post by hawa_ajjah on Sat Mar 22, 2008 12:02 pm

Murid-murid sebuah Sekolah Dasar (SD) sedang sibuk menggambar
cita-citanya masing-masing. Edi menggambar seorang pilot sesuai dengan
cita-citanya. Wandi menggambar seorang dokter dengan steteskop
melingkar di lehernya.

Lulu menggambar seorang guru yang sedang mengajar. Didi kelihatannya
bingung, Ia belum menggambar. Bu guru datang menghampirinya dan
bertanya.

"Mengapa kamu belum menggambar, Di?" tanya bu guru.

Dengan polos Didi menjawab, "Saya bingung menggambarnya Bu guru sebab cita-cita saya ingin kawin."

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

People Java Can Speak England

Post by _Bara_GendEng_ on Mon Apr 07, 2008 4:39 pm

Seorang sopir lagi nyetirin boss bule Amrik, kebetulan lagi sial. Mobilnya nyodok kendaraan di depannya karena mendadak berhenti. Dengan ter-bata ia minta maaf kepada si boss:
"Sorry Sir, I brake brake, do not eat. After I Check, the wheel no flower again "
(baca : maaf pak saya rem-rem nggak makan, setelah saya cek rodanya
nggak ada kembangannya lagi)

Begitu si Boss mau ikutan ribut sama yg ditabrak, Si sopir bilang :
"Don't follow mix Sir! the bring that car if not wrong is the children fruit from manager moneys, he stupid doesn't play! let know taste"
(baca : nggak usah ikut campur pak, yang bawa mobil itu kalo nggak salah anak buah dari manajer keuangan, dia memang goblok bukan main, biar tahu rasa)

Besoknya si supir gak masuk kerja, terus pas lusanya dia masuk si boss bule nanya :
"Why are you not coming?"
Jawab si supir :" I am sorry boss, my body is not delicious, my body taste like enter the wind"
(Baca : maaf boss badan saya tidak enak, badan saya rasanya seperti masuk angin)

"I really don't know whats your point!" kata bossnya
"yes.. how yes?.... I am alone migrain Sir will how the speak , but yes already, how many, people Java can speak England..." jawabnya serius
(baca : ya .. gimana ya?... saya sendiri puyeng Pak mau bagaimana ngomongnya, tapi sudahlah .. berapa banyak orang jawa bisa ngomong Inggris..)

_Bara_GendEng_
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 1
Age : 21
Lokasi : SeDhoaRjo kOta LOempOer
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Percakapan dg Urutan yg terbalik artinya kontras

Post by hawa_ajjah on Sun Apr 13, 2008 9:13 am

Cowok: "Akhirnya aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama."
Cewek: "Apakah kau rela kalau aku pergi?"
Cowok: "Tentu Tidak! Jangan pernah kau berpikiran seperti itu."
Cewek: "Apakah Kau mencintaiku?"
Cowok: "Tentu! Selamanya akan tetap begitu."
Cewek: "Apakah kau pernah selingkuh?"
Cowok: "Tidak! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu."
Cewek: "Maukah kau menciumku?"
Cowok: "Ya..."
Cewek: "Sayangku... Sesudah 5 tahun nikah..."

Sekarang baca dari bawah ke atas... Smile

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Mendapat nilai 100

Post by hawa_ajjah on Sat May 10, 2008 4:59 pm

Seorang anak yang baru pulang sekolah berteriak kegirangan memasuki rumah.

Anak: "Ibu, hari ini saya senang sekali. Saya memang lebih pandai dari
teman-teman saya yang lain. Hari ini saya dapat nilai 100."
Ibu : "Wah ..., anak ibu memang paling pintar. Mata pelajaran apa, Nak?"
Anak: "Matematika dan sejarah, Bu."
Ibu : "Dua-duanya?"
Anak: "Bukan, Matematika 50, Sejarah 50."

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Dokter Memerlukan Tang &Obeng tuk Memeriksa Pasien

Post by hawa_ajjah on Sat May 10, 2008 5:01 pm

Di sebuah desa yang terpencil tinggal sepasang suami istri yang hidup
dari bertani. Suatu saat, sang istri menderita sakit keras.
Berhari-hari sang suami tercinta berusaha mencarikan obat demi
kesembuhan sang istri namun sang istri tak juga sembuh.

Dari tetangga rumah, si suami mendengar kabar bahwa di desa sebelah ada
seorang dokter muda yang baru datang dari kota. Maka tak menunggu lebih
lama lagi, ia pun pergi ke desa sebelah untuk meminta tolong pada
dokter tersebut.

Sesampainya disana, ternyata sang dokter masih sibuk melayani
pasien-pasiennya. Baru setelah agak sore si dokter bisa ikut pergi
untuk memeriksa istri si pak tani.

Sesampainya di rumah pak tani, si dokter langsung bertanya pada pak tani, "Mana istri Anda yang sakit"?

"Di kamar", jawab pak tani.

"Oke, saya akan memeriksa istri Bapak. Tolong jangan diganggu selama saya bekerja", kata si dokter.

Dokter muda itu kemudian masuk ke kamar dan menutup pintunya.

Lima menit kemudian si dokter keluar sambil bertanya, "Ada obeng?"

"Buat apa dokter?", tanya pak tani.

"Nanti saja saya jelaskan. Cepat carikan obeng", kata si dokter.

Pak tani segera mencarikan obeng dan memberikannya pada si dokter.

Lima menit kemudian si dokter keluar lagi dengan badan bersimbah peluh dan bertanya, "Punya tang?"

Dengan kebingungan pak tani pun mencari tang dan menyerahkannya pada si dokter.

Tak lama kemudian si dokter keluar lagi tanpa mengenakan baju dan
wajahnya nampak kusut sekali. Si dokter bertanya, "Punya Gergaji?"

Karena tak mampu lagi menahan keheranannya, pak tani pun berteriak, "Dokter apakan istri saya?"

Dengan napas terengah-engah si dokter menjawab, "belum saya apa-apakan,
ini saya sedang mencoba membuka tas saya yang macet kuncinya."

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book humor of spenzadha

Post by Sponsored content Today at 6:45 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik