Area 99 *OOT AREA*

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by DioRosso on Thu May 15, 2008 10:10 pm

@ndah" & irma > hehehe... saia kan cmn partisipator ma bantu dikit2...
sebenernya saia bukan panitia Very Happy cmn d jadiin panitia ma para konseptornya seh... haha jadinya kerekrut jadi panitia jugha haha
saia cmn bantu2 d blakang panggung ajha.. pas acaranya ya anak2 yg kerja... saia santee... gantian rek... haha

Trima kasih yg dah mw sempetin dateng dan tanda tangan Smile
Kita sekelas urunan 10rb-an. Cmn saia ga` ikot urunan Very Happy dah bantu tenaga haha

Tapi yg bikin klas kita (KeLaPa comm.) kecewa gara2 ga` ada blas anak2 klas 8.7 yg datang.
Entah kenapa haha



Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by hawa_ajjah on Fri May 16, 2008 1:30 pm

.kls 85 urunan 5000.

.maap iia klog wktu 84 kampanye gak bs dtg.
.cuz hri selasa yg maren adda pr yg blon selese q krjain. tongue

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by pHiaQu on Fri May 16, 2008 7:13 pm

.eaLah.
repoT sekaLi.

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by hawa_ajjah on Sat May 17, 2008 3:32 pm

.eh.
.dibwh 'lokasi' ntu peringatan appa?.
.yg udah nglanggar ketentuan gtu ta?.

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by pHiaQu on Sat May 17, 2008 11:07 pm

iang mana haw?

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by hawa_ajjah on Sun May 18, 2008 12:41 pm

.di bwh avatar.
.khn adda 'post', 'sejak', dll.
.nah.
.yg 'peringatan (0/5)' ntu gmn mksud.x?.

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by pHiaQu on Sun May 18, 2008 1:00 pm

oOo, kata-y seh. kaLau misaL-y peringatan-y dah 5/5, account-y akan di bann.

gag tau bener apa gag?

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by irmey dian on Sun May 18, 2008 1:39 pm

yup..


mungkin seperti ntu maksudNya..


* makin keren ajje pak lek ni forum tunggu *

_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by hawa_ajjah on Sun May 18, 2008 2:20 pm

.oooh.

.yg dikasih peringatan itu yg sring oot, junk, gtu ta?.

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by pHiaQu on Sun May 18, 2008 5:40 pm

iia mungkin itu saLah satu-y.

@iRma: iio, tambah kereen wae. tunggu

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by hawa_ajjah on Sun May 18, 2008 6:19 pm

.waduu.
.b'arti gak boleh OOT smbarangan dunn.

.disinii khn bebas OOT.
.enak.x OOT appa'an lgi iiak??.

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by pHiaQu on Sun May 18, 2008 6:21 pm

eUhm OOT to?

iia udah kaLau gitu gag ada topik!

hah!!
jadi binun!! wiwi

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by pHiaQu on Sun May 18, 2008 7:21 pm

Story Topi Hitam-Putih

Ceritanya ada seorang anak cowok tunggal yang ditinggal mati nyokapnya

pas ngelahirin dia.



Sejak itu bokapnya jadi amat sangat workaholic sekali dan nggak married2

lagi. Ini anak tapi baik hati dan lemah lembut walaupun cuma diurus sama

pengasuh saja.



Pas TK, sementara anak2 laen udah punya sepeda dia masih jalan kaki.

Pengasuhnya ngadu ke bokapnya, "Tuan, nggak kasian sama den Bagus?

Masa sepeda nggak punya...apa tuan juga nggak malu?" Iya..nih..bokapnya

tuh tajir banget deh. Punya sekian perusahaan maka dipanggil-lah si

anak, ditawarin mau sepeda yang kayak gimana

merek apa..dan si anak cuma bilang, "Aku nggak mau sepeda, Pi, aku

dibeliin topi item topi putih aja.."

Lho kok gitu? Bingung dong bokapnya. "Kenapa topi item dan putih?"

"Nggak usah diterangin deh pi. Kalo papi punya uang yaa..beliin itu

aja."

Yah, mengingat mereka nggak pernah ngobrol, dan ini anak juga masih TK,

papinya pikir ya normal2 aja anak kecil minta topi item topi putih, jadi

papinya nerima2 aja.

Nggak berminat lanjutin, maka tetep-lah tu anak dibeliin sepeda generasi

terbaru saat itu, yang paling canggih, plus topi item dan topi putih.



Trus ni anak masuk SD lah. Pas itu musim sepatu roda.

Sekian lama pengasuh pratiin, ni anak nggak minta2 dibeliin sepatu roda

sama papinya. Sore2 cuma duduk aja. Sepedanya juga ditaruh di gudang.

Lagi nggak musim, katanya.

Pengasuhnya laporan pandangan mata dong ke tuannya hingga si anak

dipanggil lagi. "Nak, kamu mau dibeliin sepatu roda kayak temen2 kamu?

Kok nggak bilang2 papi.

Nggak masalah cuma beli sepatu roda aja...".

Si anak bilang,"nggak Pi, topi item dan topi putih saya udah

rusak..dibeliin lagi aja..nggak usah beli sepatu roda. Lagian lebih

murah topi kan Pi?"

Yee..si papi geram dong. Ni anak ngeremehin papinya sendiri, atau sok

merendah?

So, tetep si papi beliin sepatu roda, plus topi item dan topi putih.



Selang beberapa taun, ni anak masuk SMP. Cerita sama terulang.

Sekarang temen2nya musim roller blade. Tren baru. Sementara sore hari,

dia masih setia sama sepatu rodanya. Pas bokapnya pulang dari luar

negri dan ngeliat anaknya doang yang pake sepatu roda, si papi malu

banget. Gila, rumah gedong, perusahaan banyak, keluar negri

terus...eeh anaknya ketinggalan jaman. Besoknya, di kamar anaknya udah

ada sepasang roller blade baru dengan note: "Biar kamu nggak malu".

Malemnya di ruang kerja papinya ada note balesan: "Pi, kok nggak beliin

topi item dan topi putih? Aku lebih suka itu."

Weleh, si papi pas liat note itu dongkol tambah bingung. Apaan sih

istimewanya topi item dan topi putih? Emang bisa bikin die beken atau

nge-tren?

Besoknya dan besoknya lagi si papi berkali2 nemuin note itu...hingga

dia nggak tahan dan membelikan anaknya topi item dan topi putih untuk

kesekian kalinya.

Bener, setelah dapet tu topi, si anak nggak ninggalin note-note buat

bokapnya lagi.



Pas SMA, yang jaraknya rada jauh, si anak masih ber-bis ria, temen2nya

udah ada yang bawa motor en mobil ke sekolahan. Suatu hari, tumben

papinya di rumah, si anak pulang dianterin temennya yang mau ditebengin.

Papi malu banget.. Masa cuma untuk anak satu nggak bisa beliin mobil?

Maka ditawarin anaknya. Si anak nolak dengan alasan mobil kurang

praktis, lagian pengen topi item topi putih aja. Si bapak nggak terima

penolakan. Karna anaknya udah gede, bisa berunding.

Hingga tercetus keputusan si anak dibeliin motor plus topi item dan topi

putih tentunya.

Dan si bapak kesel juga duong... Udah berapa taun dia beberapa kali

beliin dua macem topi itu tanpa tau kenapa. Tapi si anak nggak ada

keinginan dan kemauan ngasih tau sih.



Hingga tibalah masa kuliah. Karna seneng dan bangga masuk PTN, si anak

dikadoin mobil. Sampe beberapa bulan si anak masih naek motoor aja.

Kuliah, pacaran, naek motor aja. Pacarnya juga bingung, kan dia punya

mobil? Ditanya sama pacarnya, dijawab, abis papi nggak beliin topi item

topi putih. Nggak ngerti anak sendiri sih!

So, pas makan malem bersama, si pacar bilang sama papi, kenapa si om

nggak beliin topi item topi putih.



Si papi sebenernya sensitif sama para topi itu..huh..sampe pacar anak

gue nyuruh2 jadi dia tanya balik dong kenapa. Si pacar bilang kalo

mobilnya nggak akan dipake selama nggak dikasih topi itu juga. Papi

bingung dong, di kamar anaknya udah segitu banyak topi item topi putih.

Buat apa sih, pikir papi. Tapi demi gengsi, anak orang lho yang nanya,

maka besoknya udah ada topi item topi putih buat anaknya.



Suatu hari anaknya gaul ke Puncak bawa mobil, sama pacarnya. Yah,

namanya anak muda, pas lagi di jalan, sipacar nyium dia en dia jadi

grogi dan kecelakaan!! !

Segera di bawa ke rumah sakit, si papi juga ditelpon sama rumah

sakitnya.

Tabrakannya parah. Mereka berdua nggak ada yang pake seatbelt, yang

cewek mati seketika dan si cowok sudah sekarat. Si papi dateng ke

RS.."gimana dok, anak saya?"

Dokter (dengan tampang empati penuh duka cita):"Maaf pak, kami tidak

dapat berbuat banyak.. sepertinya memang sudah waktunya... sebaiknya

bapak manfaatkan waktu terakhir.."

Perlahan si bapak masuk, nyamperin anaknya. "Pap, maafin saya..nggak

hati2 bawa mobilnya.." si anak juga nangis karna pacarnya nggak

tertolong. Si papi nenangin dia...akrablah dua manusia itu beberapa

saat. Hingga si papi beranggapan ini saat terakhir. Dia inget penasaran

dia tentang

kenapa si anak selama ini selalu minta topi item topi putih.

"Nak, maafin papi selama ini yang selalu sibuk..kamu jadi

kesepian..maafin papi, nak. Nggak sempet jadi orang tua yang baik."

Anaknya jawab,"nggak apa-apa pi, saya ngerti kok..Cuma sempet kesel kalo

papi punya uang lebih malah beliin yang macem2....saya Cuma minta topi

item dan topi putih aja kan ?"



Si papi rasa timing-nya tepat nih, "KENAPA SIH KAMU SELALU MINTA TOPI

ITEM TOPI PUTIH... ADA APA DENGAN TOPI2 ITU?"

(pembaca juga penasaran kan ..?)

Si anak jawab dengan terpatah2 dan susah banget, habis sudah sekarat

dan masanya sudah hampir sampe..."sebab pi...saya... "

*hep*

Kepalanya rebah dan nafasnya hilang. Si anak sudah meninggal sebelum

kasih tau papinya.



************ *



Nah, si papi aja yang udah hidup bareng anaknya aja ga tau...

apalagi gue yang cuma nyeritain ulang?

GIMANA?!! Kesel ga sih?!

Tabokin aja yang pertama kali cerita, tapi maapin yang "forward"-in

karena gue juga korban, nih!

Nggak enak lho jadi korban sendirian... carilah korban2 selanjutnyaa! !!!...heheheh



Regards,



kaLau ada iiang tau terusan-y.
toLong ceritakan.

penasaRan pengen taU cerita-y nih.

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by irmey dian on Sun May 18, 2008 9:51 pm

*gedubrak*


jadi tuh cerita d atas ntar nyambung??

_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by hawa_ajjah on Mon May 19, 2008 5:23 pm

.msih nyambung??.

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by pHiaQu on Tue May 20, 2008 1:16 pm

Lha iia itu, bikin penasaran wae!.

kiRa". kenapa iia si anag pengen topi hitam dan topi putih?

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by hawa_ajjah on Wed May 21, 2008 10:45 am

.emg kmu dpt drimana seh?.
.[gak mudeng blas akku ama keinginan anak tsb].

.eh.
.ac skul udah nyala!.
.sneng.x!.

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by someone on Wed May 21, 2008 10:58 am

OOT.................. OOT ....................

someone
Junior member
Junior member

Male
Jumlah posting : 67
Age : 21
Lokasi : Somewhere
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.spenzadha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by pHiaQu on Wed May 21, 2008 11:39 am

@hawa: iia ta?
tau darimana?


PENGUMUMAN!
bagi iiang menemukan rok berwarna pink dan kaos (seperti baju renang!). harap menghubungi saiia, atau anagh cheers iiang laen.!!

tHanks!!

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by hawa_ajjah on Wed May 21, 2008 2:53 pm

.lha pak edy nyalain AC di kls.q hari snen kmren.
.adeem.
.enaaak.

.rok.mu ilang?.
.ilang dmana bu'?.

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by irmey dian on Wed May 21, 2008 8:42 pm

hoahahaha...


ndah ma biasa ngilangin rok haha


untung idung-y nempel..

klo g ilang juga tuh haha


damai neng^__^V


_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by irmey dian on Wed May 21, 2008 9:04 pm

MORE KAWAI DESU!!


HAHAHA..


GANBATTE WM-KUN!!


ok..

yoroshiku onegaishimasu


janne,tomodachi


* hahhaa..kan oot haha *

_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by DioRosso on Wed May 21, 2008 10:11 pm

@ndah" > aneh2 ae kowe ki... haha avatrnya apik ntuh.. Very Happy

@irma > maksute opo ? aq ga` ngerti blas... haha

@hawa > yeep... bener ntuh.. smoga bisa bikin murid2 smangat blajar Smile




Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by irmey dian on Thu May 22, 2008 9:42 am

irmey dian wrote:
MORE KAWAI DESU!!


HAHAHA..



GANBATTE WM-KUN!!


ok..

yoroshiku onegaishimasu


janne,tomodachi


* hahhaa..kan oot haha *


maksud-y adalah..


MAKIN KEREN AJA


HAHAHA..


BERJUANG PAK LEK WM!!


ok..

PLEAE TC ALWAYS


THA.THA TEMAN"


* hahaha...kan oot kagum

_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by hawa_ajjah on Thu May 22, 2008 1:34 pm

Spoiler:
.OOT.
.disinii OOT area.

.hahaha.

hawa_ajjah
Gold member
Gold member

Female
Jumlah posting : 624
Age : 22
Lokasi : everywhere
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://www.siti-hawa.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Area 99 *OOT AREA*

Post by Sponsored content Today at 6:45 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik