MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by DioRosso on Sat Mar 15, 2008 8:50 pm

1. Buka google
2. Pada kolom pencarian isi dengan "(nama produk)" 94FBR
isi 'nama produk' dengan nama program yg ingin dicari s/n nya
3. Klik search / Cari (ENTER ajha biar cepet) Razz

Bagaimana ini bisa bekerja ?
Simpel, '94FBR' adalah bagian dari Office 200 Pro cd key. Dan '94FBR' merupakan salah satu bagian dari setiap s/n yg ada.

Contoh :
"Photoshop 7" 94FBR
"Counter-Strike 1.5" 94FBR

NB : Apabila ini tidak memunculkan jawaban dari google. Saya mohon maaf Razz



Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by Jowy on Sat Mar 22, 2008 12:12 pm

cr langsung di astalavista.ms napa Smile

Jowy
Junior member
Junior member

Male
Jumlah posting : 26
Age : 25
Lokasi : BiNaRy HeAVeN
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by Zoro on Sun Mar 23, 2008 6:13 am

waduh - waduh pada ga' takut dosa ya ini Kakak**

daripada pusing cari s/n ::bikin dosa:: mending cari software gratisan

sekarang kan banyak software gratisan yang bagus.

cari di www.freedownloadscenter.com banyak disini software free yg bagus

Zoro
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 10
Age : 21
Lokasi : Indonesia
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by Jowy on Mon Mar 24, 2008 9:58 am

klo nyari sendiri dan dipake sendiri sih gpp Smile

klo nyari serial dan dijual itu yang dosa Smile

Jowy
Junior member
Junior member

Male
Jumlah posting : 26
Age : 25
Lokasi : BiNaRy HeAVeN
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by irmey dian on Mon Mar 24, 2008 5:56 pm

emMm..


serial number ntu bwt appa?

_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by Zoro on Tue Mar 25, 2008 6:01 am

Jowy wrote:klo nyari sendiri dan dipake sendiri sih gpp Smile

klo nyari serial dan dijual itu yang dosa Smile

ehhh... Bang Jowy bisa aja yg namanya dosa ya tetep dosa

mau dipake sendiri mau dijual kan tetep mbajak. Ya teteppppppp DDDDDOOOOOSSSSSSSSAAAAAAAAA

Zoro
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 10
Age : 21
Lokasi : Indonesia
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ngomong- ngomong

Post by xnuxer21 on Tue Mar 25, 2008 8:07 am

Ngomong -omong mslh dosa apa kagak,,,

BTW,,, software komputer baek windows maupun corel dan kawan2 yg nagkring di kompi ruang 37a itu asli lho....

asli PALSUnya!!!!

xnuxer21
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 286
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo
Mood :
Warning :
100 / 100100 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://blog.yagusta.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by Jowy on Wed Apr 02, 2008 1:24 pm

Zoro wrote:
Jowy wrote:klo nyari sendiri dan dipake sendiri sih gpp Smile

klo nyari serial dan dijual itu yang dosa Smile

ehhh... Bang Jowy bisa aja yg namanya dosa ya tetep dosa

mau dipake sendiri mau dijual kan tetep mbajak. Ya teteppppppp DDDDDOOOOOSSSSSSSSAAAAAAAAA

iya klo donlot instant dari google or etc....

lha wong gw nyari sendiri serialnya di program tsb Smile ampe stress mikir kriptografinya

Jowy
Junior member
Junior member

Male
Jumlah posting : 26
Age : 25
Lokasi : BiNaRy HeAVeN
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by someone on Tue Apr 29, 2008 8:29 am

Jowy wrote:klo nyari sendiri dan dipake sendiri sih gpp Smile

klo nyari serial dan dijual itu yang dosa Smile

namanya software bajakan, baik itu dipake sendiri ataupun dijual tetap saja salah.
Coba bayangkan saja kalau itu software buatan kita sendiri.

Sama juga dgn kita waktu jawab soal ujian trus dicontek orang lain.

someone
Junior member
Junior member

Male
Jumlah posting : 67
Age : 21
Lokasi : Somewhere
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.04.08

Lihat profil user http://www.spenzadha.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by Jowy on Thu May 01, 2008 9:15 am

klo software gw sendiri yang dibajak gw malah seneng Smile

berarti proteksi program gw lum kuat masi isa jebol Very Happy

Jowy
Junior member
Junior member

Male
Jumlah posting : 26
Age : 25
Lokasi : BiNaRy HeAVeN
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Silahkan coba...

Post by xnuxer21 on Thu May 01, 2008 12:42 pm

Bagi yg masih getol online demi donlot,,

ga ada slhnya nih

http://www.softarchive.net
hihi

xnuxer21
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 286
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo
Mood :
Warning :
100 / 100100 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://blog.yagusta.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by Jowy on Thu May 15, 2008 12:06 pm

hehehe Smile

nih surga warez Smile

rilis 0-day thok

http://www.fixdown.com/

sayang gawe boso cino Smile

Jowy
Junior member
Junior member

Male
Jumlah posting : 26
Age : 25
Lokasi : BiNaRy HeAVeN
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENCARI SERIAL NUMBER MENGGUNAKAN GOOGLE

Post by Sponsored content Today at 9:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik