Seal Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Seal Online

Post by Cahdarjo on Fri Mar 14, 2008 4:47 pm

Smile Ayo mo tanya tentang seal ma quest2nya ayo gabung sene.....!!!!!lol!

Cahdarjo
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 98
Age : 22
Lokasi : Venus-Accretia-Armory 213-Sebelah Sundries pas^^
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user http://www.rfaddict.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Online

Post by Cahdarjo on Sun Mar 16, 2008 6:38 am

Jasa Joki Reputasi ampe Berseker cuma 250k Sidoarjo Only
And saya J>Barang2 dewa in Duran,Arus and Baldea in RP y!!Laughing

Cahdarjo
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 98
Age : 22
Lokasi : Venus-Accretia-Armory 213-Sebelah Sundries pas^^
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user http://www.rfaddict.com

Kembali Ke Atas Go down

seal online

Post by sKy_iNcu on Mon Mar 17, 2008 7:53 am

yang maw barang2 seal yang keren2 harap wisp me!!!!!!!!!!!!!!!
Skydefenderz!!!!!!!!!!!!! ataw Hadshot!!!!!!!!! Ataw Gergar!!!!!!!!!!!!




haAhahahahahah!!!!!!!!!!!!!!!!

sKy_iNcu
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 3
Age : 22
Lokasi : sda
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Seal online

Post by sKy_iNcu on Mon Mar 17, 2008 8:11 am

yang maw di GB in wisp me Hadshot!!!!!

Nati aq GB in DI CG!!!!!



cheers angry Very Happy Laughing

sKy_iNcu
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 3
Age : 22
Lokasi : sda
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Cheat Seal Online

Post by Cahdarjo on Wed Apr 23, 2008 5:42 am

Super Charge HP

Step 1
Alt+Tab balik ke Seal dan lihatlah reputasi kita, Alt+Tab balik ke engine dan isilah nilai reputasi tersebut pada value engine-nya dan tekan "First Scan".
Step 2
Alt+tab balik ke seal.
ganti dengan char lain...
ingat! hati-hati stuck. usahakan ganti char di luar kota .
lihat reputasinya, Alt+tab lagi ke engine dan isilah value sesuai dengan reputasi char-nya lalu tekan "Next Scan".
Step 3
akan ada satu address yg kita dapat yg merupakan reputasi kita. kalau mau diubah silahkan. kalau belum dapat satu address coba ulangi Step 2.
kalau sudah dapat klik dua kali address untuk memindahkan nya ke bawah (table). lalu klik kanan dan pilih "Browse This Memory Region".
Klik 2 kali tanda panah ke atas.(scroll ke atas)
mari kita analogikan satu blok terdiri dari dua angka menyatu. nah, hitunglah blok angka ke-9 dari pojok kiri (info 9). klik kanan dan pilih "Add This Address to the List". address yg dipindahkan adalah current hp
Klik kanan pada angka di baris kedua dari pojok kiri. Pilih lagi "add this address to the list". address yg dipindahkan adalah current ap. lalu close memory viewer-nya.
Step 4
Alt+tab balik ke seal lalu penuhkan hp dan Ap km. Alt+tab balik ke engine lalu centanglah freeze pada dua address paling bawah(yg baru kita temuikan tadi).

Selamat! Ap km gak akan habis! wow...

Note : Ketika loe dipukul, lihatlah HP yg sekilas berkurang lalu bertambah lagi, nah, ketika mendekati sekarat, gunakan skill sleep maka HP akan penuh kembali. Ingat! HP akan tetap berkurang, jadi perkirakan dengan tepat kapan sekarat! lalu gunakan skill sleep. atau km akan mati. kalau mau aman, setelah satu monster tidur aja sebentar lalu bangun lagi.

Cheat Level (Buat Teriak)
kalo km belum level 50 tapi mau teriak...
Ok ini stepnya...

Step 1
lihat levelnya, Alt+tab balik ke engine isi value-nya lalu tekan "first Scan"
Step 2
balik ke seal .Ganti Char lalu balik ke engine lagi. isi value dengan level char itu. lalu tekan "next Scan".
Step 3
Lakukan Step 2 berulang-ulang sampai menemukan satu address. atau kalo address yg ketemu udah dikit coba aja satu2.

Nah, kalau udah ketemu satu pindahkan (klik dia kali) .lalu isi value
sesuai dengan yg diinginkan. kalau untuk bisa teriak ganti aja level 50. atau 200 boleh. coba2 aja.

Wow, kalo udah sampai sini berarti udah bisa teriak2, jalannya cepet, nyerangnya cepet, Hp dan ap no limit, dan bisa disebut God Mode buat hunt...

Dan gw juga mohon maaf...

Untuk...
1. Pet Laper Terus
2. 4x Damage
3. Pet 3x Exp
4. Pet No Drag
5. No Delay Skill
Tidak bisa gw buatkan tutor karena berbagai pertimbangan yg ada...
kalo mau udah ada intinya di thread2 ini.
rajin membaca solusinya.

satu lagi.... Clue-nya Text dan 4-byte untuk cheat yg tidak bisa dibuat tutor tadi...

Dan Tutor ini Sangat jauh dari kesempurnaan. So, kalo ada salah betulkan

di test aja ya kalo ada yang kena band gara-gara cheat ini bukan tanggung jawab kami

semoga berhasil...^_^

Sry klo ada kesalahan-nya...!!! Rolling Eyes

Cahdarjo
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 98
Age : 22
Lokasi : Venus-Accretia-Armory 213-Sebelah Sundries pas^^
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user http://www.rfaddict.com

Kembali Ke Atas Go down

Cheat Seal Online part 2

Post by Cahdarjo on Wed Apr 23, 2008 5:48 am

Buffy Engine dan Vicious Engine
http://thunderrider.freebitty.com/?p=12

Setting Buffy dan Vicious Engine
http://thunderrider.freebitty.com/?p=25

Wonka Engine
http://thunderrider.freebitty.com/?p=24

Kumpulan Cheat Engine (dari lama mpe terbaru)
http://thunderrider.freebitty.com/?p=29

Cheetah Engine 2.0 bypass 1007 dan 1023
http://thunderrider.freebitty.com/?p=33

Cara Menggunakan Cheat Engine
http://thunderrider.freebitty.com/?p=30

Semoga dengan adanya topik ini bisa membantu bagi yang mencari-cari Cheat Engine. Kalo mencari address Cheat silahkan baca topik cheat seal gratis, jgn malas membaca... dan hanya minta kirimin ke sini lah ke situlah....

Bagi beberapa antivirus cheat engine akan dikenali sebagai virus/trojan and klo menggunakan cheat engine jgn pernah takut kena banned karena resiko menggunakan cheat engine adalah banned

neh gw kasih2x videonya tentang cara gunain engine nya
sory gw bukan master...
tapi gw mau bantu ngejawab sedikit yg gw ketahui.

Kegunaannya yaa...macem...macem
Tapi yang paling sering sih buat ngecheat game apa ajah online , offline maupun yg web/url....
dimana loe sendiri yg berimajinasi...untuk ciptain cheat itu sendiri

Dari pada bingung gw nerangin mending liat contoh cuplikan dari web luar...
Coba loe klik link di bawah ini.....

Video Tutorial Cheat Engine (from Labyrnth)
Step pertama
Step kedua
Step ketiga
Step keEmpat
Step kelima
Step keEnam
Step ketujuh
Untuk sisa tutorial nya nyari sendiri yhaaa...

Ini buat GAMBARAN atau Contoh NgeCHEAT (video)
Contoh Ngecheat 1 pake engine
Contoh Ngecheat 2 (pinball) pake engine

Ada lebih banyak lagi videonya...tapi di google

Ok deh kk......semoga dikit ngebantu ya

http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://img.photobucket.com/albums/v685/Labyrnth/CEStep2.swf

Step pertama


http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://img.photobucket.com/albums/v685/Labyrnth/CEStep2.swf


Step ke dua

http://anonym.to/?http://img.photobucket.com/albums/v685/Labyrnth/CEStep4.swf

step ke tiga

http://anonym.to/?http://img.photobucket.com/albums/v685/Labyrnth/CEStep4.swf

step ke empat

http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://img.photobucket.com/albums/v685/Labyrnth/CEStep6.swf

step ke 5

http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://img.photobucket.com/albums/v685/Labyrnth/CEStep7.swf

step ke enam

http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://img.photobucket.com/albums/v685/Labyrnth/CEStep8.swf

step ke 8

cara nge cheat pake engine 1 http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://www.freewebs.com/labbb311/Hacking%20Flash%20Games%20Tut.htm

cara ngecheat 2 (pinnball)pake engine http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://anonym.to/?http://www.freewebs.com/labyrnth/PinBall%20Hacked%20%26%20Trained%20in%20CE.htm

Ok deh kk......semoga dikit ngebantu ya

O..ya... klo g mau ke-banned klo mo-nge-cheat kudu nge-fake IP gitu aj saranku... Razz

Cahdarjo
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 98
Age : 22
Lokasi : Venus-Accretia-Armory 213-Sebelah Sundries pas^^
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user http://www.rfaddict.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Online

Post by blind990 on Tue May 27, 2008 2:35 pm

GB aq dunk cari aja nick nya Clownim0ed

blind990
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 3
Age : 26
Lokasi : pontianak
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Online

Post by blind990 on Tue May 27, 2008 2:40 pm

kk bagi cheat sealdunk yg bwt naikin lvl tp karakter kita cuma diem2 aja!!plzz,And klo bisa cheat transaksi yg klo diliatin barang atw cegel nya langsung di pindahin ke char kita.... wee wee maap Mohoon bantuan nya..~~~!!!! ampn

blind990
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 3
Age : 26
Lokasi : pontianak
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Online

Post by Liger_Zero on Fri May 30, 2008 7:08 pm

@Cah darjo apa g kurang panjang cheats nya Mad

Liger_Zero
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 172
Age : 22
Lokasi : JL Ether Raya no. 20
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Online

Post by irsha95 on Thu Aug 21, 2008 7:54 pm

kk bagi cheat sealdunk yg bwt naikin lvl tp karakter kita cuma diem2 aja!!plzz,And klo bisa cheat transaksi yg klo diliatin barang atw cegel nya langsung di pindahin ke char kita.... wee wee maap Mohoon bantuan nya..~~~!!!!

kk, mau maen game yang meskipun char ga dimaenin tpi tetep naik level? jangan main seal klo gtu, main aja eudemons, kan ada fitur offline training tuh, jdi mskipun kita offline, tuh char isa tetep leveling..

irsha95
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 20
Age : 21
Lokasi : sidoarjo
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seal Online

Post by Sponsored content Today at 6:45 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik