*NEW* Quick Start

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

*NEW* Quick Start

Post by DioRosso on Fri May 23, 2008 10:28 pm

Seperti yg telah anda lihat di halaman index forum ini, terdapat something new ya..



Quick start namanya :]
Sengaja kami buat untuk lebih memudahkan anda para pengunjung dan anggota forum ini dalam 'menjelajahi' forum ini.
Didalam quick start terdapat 4 bagian. Yaitu : About forum, Tools, Download, dan Promote your site.
Tentu dr ketiga bagian pertama, anda2 sudah tahu maksud dan kegunaannya Very Happy
Nah.. yg trakir nie..
Promote your site. Di bagian ini, kalian (member) bisa memajang link menuju web / blognya. Ya.. smacam promosi gitu.. Very Happy
Caranya ?
mudah saja, d bagian yg kosong asti ada tulisan 'contact admin'. Tinggal klik ajha, maka scara otomatis akan menuju PM baru yg d tujukan kpada admin (diorosso). Di sana tinggal isi ID, dan link yg ingin d promosikan d bagian ini.

Sekian penjelasan dr update terbaru forum ini.
Untuk saran kritik ttg update terbaru ini, silahkan tujukan kpada staff atau admin.


Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

re

Post by xnuxer21 on Mon May 26, 2008 8:25 pm

ebat banget lu ya
ngomong admin(diorosso)
brarti webmaster(xnuxer21)

Mo tukeran lu

_________________
XNUXER21
While study, I know that I don't know many things...
While thinking, I know something new out there...
http://blog.yagusta.com

xnuxer21
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 286
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo
Mood :
Warning :
100 / 100100 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://blog.yagusta.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: *NEW* Quick Start

Post by Ohm_DeViL's on Mon May 26, 2008 9:16 pm

xnuxer21 wrote:ebat banget lu ya
ngomong admin(diorosso)
brarti webmaster(xnuxer21)

Mo tukeran lu


hahahahahahhahahaa What a Face What a Face rabbit affraid cheers queen lol!

tapi kayakx semenjak jadi admin.........
(Ohm_Ross) flower



forum ini jadi keliatan fresh...... (ga mbosenin)


daripada admin yg dulu pig pig pig .........

forumnya ga ada perkembangan No No No .........


oke.........


maaf bila ada yang tersinggung rendeer , tapi saya hanya ingin jujur .....

ingat kata pepatah...

orang jujur disayang tuhan... Very Happy Very Happy Very Happy ..
orang dendam temannya setan.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ..

jadi yang tersinggung ga boleh dendam.. No No ..
karena doa orang jelek dan teraniaya pasti dikabulkan pig pig ....

amin,

semua ini hanya untuk hiburan semata..........

bagi yang tersinggung harap datangi saya di KELAPA sekarang juga




farao TTD,
Ohm_DeViL's

Ohm_DeViL's
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 23
Lokasi : __KoE_Ta__LoEmPoEr'z
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://www.alifrizkyawan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: *NEW* Quick Start

Post by irmey dian on Mon May 26, 2008 11:58 pm

udah..

napa perasaan

wm N admin kok tengkar mulu?

beri contoh kaga baek lu bedua

udah oot


_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: *NEW* Quick Start

Post by pHiaQu on Tue May 27, 2008 2:34 pm

mank beda-y WM ma admin tu apaan se??

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: *NEW* Quick Start

Post by DioRosso on Tue May 27, 2008 7:35 pm

@xnux > emm.. tserah ajha menurut saia...
mw ganti status saia jadi member biasa pun saia ga` akan nolak..
tapi saia sangat tidak akan bertanggung jawab bila suatu saat stelah status saia d ganti, status dan jabatan anda juga akan tergantikan dengan yg lain Smile
OK..
sedikit pencerahan ajha...
saia ga` nakut2i... Smile


@all > back to topic please... Smile
saran, kritik dan pertanyaan bisa langsung tujukan pada admin.



Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: *NEW* Quick Start

Post by Ohm_DeViL's on Thu May 29, 2008 12:14 pm

apa kehebatannya toolbar spenzadha forum?????????????



farao TTD,
Ohm_DeViL's

Ohm_DeViL's
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 23
Lokasi : __KoE_Ta__LoEmPoEr'z
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://www.alifrizkyawan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: *NEW* Quick Start

Post by xnuxer21 on Sun Jun 01, 2008 7:17 am

DioRosso wrote:@xnux > emm.. tserah ajha menurut saia...
mw ganti status saia jadi member biasa pun saia ga` akan nolak..
tapi saia sangat tidak akan bertanggung jawab bila suatu saat stelah status saia d ganti, status dan jabatan anda juga akan tergantikan dengan yg lain Smile
OK..
sedikit pencerahan ajha...
saia ga` nakut2i... Smile


@all > back to topic please... Smile
saran, kritik dan pertanyaan bisa langsung tujukan pada admin.



Thx
~DioRosso~

Same aje bos2 !!!
dasar lu bos plexi !
ya wetz
eh
mo nanya something.
carax ngedit quick start gimane??
tak customize sini

btw,,
ntar aku pasa pindah
tetep jadi admin yah ??
klo ga y g apa2
(sedih meninggalkan sidoarjo...)

_________________
XNUXER21
While study, I know that I don't know many things...
While thinking, I know something new out there...
http://blog.yagusta.com

xnuxer21
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 286
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo
Mood :
Warning :
100 / 100100 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://blog.yagusta.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: *NEW* Quick Start

Post by DioRosso on Sun Jun 01, 2008 6:03 pm

@ ohm > sebenrnya maksud dan tujuan forum ini kita kasih 'quick start' cmn sbagai jalur cepatnya untuk jelajahi nie forum Smile Skalian juga sbagai media promosi u/ member yg punya blog atw mungkin web pribadi yg d tampilkan secara cuma2. Smile

@ xnux > cobaen dhewe.. salah e ga` tw OL.. Razz


keyzz..


Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: *NEW* Quick Start

Post by irmey dian on Fri Jun 06, 2008 10:19 am

oOo..

ya. ya. ya.

ngertos skrg..

ngomong" ak mw tanya d mna forum buat tanya tentang skinnya?
ak binun klo ad post baru bedanya ama post yg udah lama..

makasii admin N wm

_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: *NEW* Quick Start

Post by Sponsored content Today at 6:45 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik