Cara bikin web design ==Bukan Pertanyaan==

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara bikin web design ==Bukan Pertanyaan==

Post by xnuxer21 on Fri Mar 07, 2008 5:25 pm

lol! Mohon Bantuan untuk mengembangkan Artikel


Pertama,bikin dulu design nya pake Adobe Photoshop. Kalo perlu pake Illustrator ( buat deign vectornya. gambar2 )

Buat bentuk html. pake Macromedia Dreamweaver.

Tyuz edit dah. Terserah kamu. Mo export jadi .jsp, .asp, .php, .htm, dsb.

Jangan lupa tambahin extensi php untuk memanggil mysql (install dulu phpMyAdmin)



Always drink Corel Cola

xnuxer21
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 286
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo
Mood :
Warning :
100 / 100100 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://blog.yagusta.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara bikin web design ==Bukan Pertanyaan==

Post by Ohm_DeViL's on Mon Mar 17, 2008 12:17 pm

xnuxer21 wrote:
lol! Mohon Bantuan untuk mengembangkan Artikel


Pertama,bikin dulu design nya pake Adobe Photoshop. Kalo perlu pake Illustrator ( buat deign vectornya. gambar2 )

Buat bentuk html. pake Macromedia Dreamweaver.

Tyuz edit dah. Terserah kamu. Mo export jadi .jsp, .asp, .php, .htm, dsb.

Jangan lupa tambahin extensi php untuk memanggil mysql (install dulu phpMyAdmin)




Always drink Corel Cola

Q koq ga mudenk ya maksud lu?????????

bercanda Ohm....................

farao TTD,
Ohm_DeViL's

Ohm_DeViL's
Moderator
Moderator

Male
Jumlah posting : 237
Age : 23
Lokasi : __KoE_Ta__LoEmPoEr'z
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user http://www.alifrizkyawan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara bikin web design ==Bukan Pertanyaan==

Post by Zoro on Sun Mar 23, 2008 6:40 am

xnuxer21 wrote:
lol! Mohon Bantuan untuk mengembangkan Artikel


Pertama,bikin dulu design nya pake Adobe Photoshop. Kalo perlu pake Illustrator ( buat deign vectornya. gambar2 )

Buat bentuk html. pake Macromedia Dreamweaver.

Tyuz edit dah. Terserah kamu. Mo export jadi .jsp, .asp, .php, .htm, dsb.

Jangan lupa tambahin extensi php untuk memanggil mysql (install dulu phpMyAdmin)



Always drink Corel Cola

Bang xnuxer kalo menurut aku kalo buat belajar mending dari template yg udah disediain sama Dreamweaver aja trus utak - atik aja scriptnya ato designnya

Kalo main export2an mending pake Macromedia Firework jauh lebih bagus hasilnya (buat orang yg jiwa seninya bagus kalo jiwa seninya payah ya tetep aja ancur)

Truz buat yg panggil MySQl sih ga' cuman php yg bisa asp ama jsp juga bisa

saran buat Bang Admin mending buat topic mysql - php - asp - jsp dibuatin sendiri jangan dicampur disini

Zoro
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 10
Age : 21
Lokasi : Indonesia
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara bikin web design ==Bukan Pertanyaan==

Post by irsha95 on Fri Jun 06, 2008 4:41 pm

all,,
ada yg punya softwarenya dreamweaver ama fireworks ga??
tapi klo isa dah full version, klo trial sekalian minta s/n ato keygennya,,
thx

irsha95
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 20
Age : 21
Lokasi : sidoarjo
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara bikin web design ==Bukan Pertanyaan==

Post by Jowy on Mon Jun 09, 2008 9:03 am

@xnuxer21
tunggu tutorialnya vi2doubleyu Smile bentar lagi dia rilis Very Happy

Jowy
Junior member
Junior member

Male
Jumlah posting : 26
Age : 25
Lokasi : BiNaRy HeAVeN
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara bikin web design ==Bukan Pertanyaan==

Post by Sponsored content Today at 5:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik