Alumni says..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Alumni says..

Post by irfan_euy on Sat Apr 19, 2008 3:08 am

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Sebelumnya mau tanya, ini bener forumnya anak spenzhada? klo bener aku acungi 2 jempol, yang bikin sapa? kreatif..

Melihat topik reunian, temen2 kliatan bingung y dengan para alumninya? di FS groupnya yang alumni belum ada ta? cos aku ndiri jg gak tau, baru join sih, itupun klo gak gara2 iseng nyariin..hehe..

Ada 2 solusi benernya, kenapa gak dipublish aja forumnya? ato tanya dewan guru tentang alumninya, trus undangan buat reuni skalian sama pentas seninya spenzhada dan skalian ngenalin ke alumninya gedung baru spenzhada, mugkin aja masih banyak yang males ke gedung baru gara2 banyak kenangan2 kita waktu smp uda ilang, termasuk aku sih benernya..nah sekarang dari kalian dulu aja yang mulai gimana? bisa kan? tapi dengan ijin dewan guru tentunya, kan adik2 masih smp..OK?..

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

irfan_euy
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 5
Age : 28
Lokasi : Informatika ITS surabaya
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alumni says..

Post by DioRosso on Sat Apr 19, 2008 7:25 pm

irfan_euy wrote:Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Sebelumnya mau tanya, ini bener forumnya anak spenzhada? klo bener aku acungi 2 jempol, yang bikin sapa? kreatif..

Melihat topik reunian, temen2 kliatan bingung y dengan para alumninya? di FS groupnya yang alumni belum ada ta? cos aku ndiri jg gak tau, baru join sih, itupun klo gak gara2 iseng nyariin..hehe..

Ada 2 solusi benernya, kenapa gak dipublish aja forumnya? ato tanya dewan guru tentang alumninya, trus undangan buat reuni skalian sama pentas seninya spenzhada dan skalian ngenalin ke alumninya gedung baru spenzhada, mugkin aja masih banyak yang males ke gedung baru gara2 banyak kenangan2 kita waktu smp uda ilang, termasuk aku sih benernya..nah sekarang dari kalian dulu aja yang mulai gimana? bisa kan? tapi dengan ijin dewan guru tentunya, kan adik2 masih smp..OK?..

Wassalamu'alaikum Wr.Wb.
Waalaikum salam wr. wb.

Terima kasih atas perhatian dan 'kesan' pertama dr sdr irfan.
Ya, memang betul forum ini adalah forum resmi milik sekolah smpn 1 sda. Forum ini bertujuan untuk melengkapi fitur dr web resmi sekolah yg telah ada.
Sekalian juga untuk mengumpulkan beberapa atau sukur2 kalo bisa semua alumni dr sekolah kita tercinta ini.
Untuk acara reuni akbar, memang saia denger2 akan d laksanakan oleh para alumni2 yg kalo ga` salah u/ kepanitiaan udah terkumpul di FS yg tlah d buat oleh beberapa alumni.
Kalo untuk masalah 'perijinan' dr guru2 insya allah akan kami usahakan untuk merealisasikan acara tsb (reuni akbar).

lalu untuk publikasi ttg forum ini, kami telah melakukan banyak2 pengumuman yg untuk sementara ini lewat media internet dan smacamnya. Untuk media yg lainnya kami masih mematangkannya lagi.
kalo bisa tolong publikasikan juga kepada rekan sesama alumni angkatan anda untuk join ke forum ini Smile

Wassalamualaikum wr. wb.


Spenzadha is the best !!! Very Happy


Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alumni says..

Post by irmey dian on Sat Apr 19, 2008 7:49 pm

irfan_euy itu alumni ya?


kalau alumni..


ksh tau yg laen ya kak..

hehhe


*maap OOT maaf

_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alumni says..

Post by irfan_euy on Sun Apr 20, 2008 10:17 am

iya,aku alumni angkatan 2003, y insyaAllah ku britau temen2..

hm, FS sebelah mana ya?koq g ketemu..tapi emang c denger2 dr temen2q da yang bilang klo mau reuni akbar tapi smp sekarang..

oia, koq sering lot out dewe c forumnya?kan jadi males login lagi..

ini (web dan forum) yang bikin siswa ato gurunya?

irfan_euy
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 5
Age : 28
Lokasi : Informatika ITS surabaya
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alumni says..

Post by DioRosso on Mon Apr 21, 2008 7:24 pm

irfan_euy wrote:iya,aku alumni angkatan 2003, y insyaAllah ku britau temen2..

hm, FS sebelah mana ya?koq g ketemu..tapi emang c denger2 dr temen2q da yang bilang klo mau reuni akbar tapi smp sekarang..

oia, koq sering lot out dewe c forumnya?kan jadi males login lagi..

ini (web dan forum) yang bikin siswa ato gurunya?
untuk link FS dr SMPN 1 SDA bisa dilihat di http://profiles.friendster.com/12243161
kalo ga` salah denger, reuni akbarnya diadain kalo anggota yg telah nge-add ke sana (FS smpn 1 sda .red) baru akan mulai d bicarakan lebih serius lagi. Untuk saat ini, mreka (yg ngelola FS ntuh) masih tahap cari2 anggota Very Happy

Kalo masalah logout otomatis saat ini masih dalam tahap pembetulan dr kami para staff di sini. Kami mohon maaf.

Yg buat nie forum kami para siswa/i yg masih skolah d skolah ini (SMPN 1 SDA) jadi kalo masih ada kekurangan, kami mohon maaf Smile
Tapi kalo web sekolahnya (smpn1sda.com) yg buat itu para alumni ntah angkatan brapa. Yg pasti mreka waktu skolah masih d gedung lama Laughing


Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Alumni says..

Post by Sponsored content Today at 9:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik