New Look For SMPN 1 SDA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menurut Kalian Tampilan Web Perlu Diganti G?

75% 75% 
[ 3 ]
25% 25% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Suara : 4

New Look For SMPN 1 SDA

Post by Cnetic on Mon Apr 14, 2008 8:47 pm

Rencana nya kita mo bikin smpn1sda.com tampil lebih baru and fresh, sambil memperingati ulang tahun web ini yang sudah menginjak 1 tahun. Tampil lebih simple and lebih cepat loading nya serta diharapkan berkurang errornya.. cheers .

Bikin design yang lebih simple mesti ditemenin segelas kopi ato sereal hangat biar cepet. 1 Hal yang membuat aku semakin bersemangat merubah tampilan yang lebih menarik itu karena anak smpn 1 sda keren2 and posting nya udah buanyak sehingga membuat suatu komunitas smpn 1 sda yang selalu ter-update. Salute Buat kalian!!!

Masa' smp kita kalah dengan smp laen di sidoarjo, malu donk. Sekolah SBI koq kalah. FORZA SMP 1 SDA lol!

Cnetic
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : Didepan PC di Samping Sereal
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Look For SMPN 1 SDA

Post by DioRosso on Mon Apr 14, 2008 8:56 pm

Cnetic wrote:Rencana nya kita mo bikin smpn1sda.com tampil lebih baru and fresh, sambil memperingati ulang tahun web ini yang sudah menginjak 1 tahun. Tampil lebih simple and lebih cepat loading nya serta diharapkan berkurang errornya.. cheers .

Bikin design yang lebih simple mesti ditemenin segelas kopi ato sereal hangat biar cepet. 1 Hal yang membuat aku semakin bersemangat merubah tampilan yang lebih menarik itu karena anak smpn 1 sda keren2 and posting nya udah buanyak sehingga membuat suatu komunitas smpn 1 sda yang selalu ter-update. Salute Buat kalian!!!

Masa' smp kita kalah dengan smp laen di sidoarjo, malu donk. Sekolah SBI koq kalah. FORZA SMP 1 SDA lol!
saya sangat..sangat mendukung sekali atas rencana pengubahan tema web skolah kita yg bentar lagi menginjak ulang taun pertamanya (kalo ga` salah pertengahan bulan ini ya..)
Hmm..
nie kayaknya saya tau sapa nie orang... Very Happy

trus untuk wedang ma serealnya kapan bisa dianter trus dianter d ruang mana ? Razz
hehehe...


sedikit pesan dr saya, tolong link forum ini di sebarin ke siswa/i smpn 1 sda. Mari kita buat forum ini sbagai GATE utama bagi murid2 smpn 1 sda dengan murid2 laen di sluruh pelosok negeri... Cool


Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Look For SMPN 1 SDA

Post by Cnetic on Mon Apr 14, 2008 9:03 pm

DioRosso wrote:
Cnetic wrote:Rencana nya kita mo bikin smpn1sda.com tampil lebih baru and fresh, sambil memperingati ulang tahun web ini yang sudah menginjak 1 tahun. Tampil lebih simple and lebih cepat loading nya serta diharapkan berkurang errornya.. cheers .

Bikin design yang lebih simple mesti ditemenin segelas kopi ato sereal hangat biar cepet. 1 Hal yang membuat aku semakin bersemangat merubah tampilan yang lebih menarik itu karena anak smpn 1 sda keren2 and posting nya udah buanyak sehingga membuat suatu komunitas smpn 1 sda yang selalu ter-update. Salute Buat kalian!!!

Masa' smp kita kalah dengan smp laen di sidoarjo, malu donk. Sekolah SBI koq kalah. FORZA SMP 1 SDA lol!
saya sangat..sangat mendukung sekali atas rencana pengubahan tema web skolah kita yg bentar lagi menginjak ulang taun pertamanya (kalo ga` salah pertengahan bulan ini ya..)
Hmm..
nie kayaknya saya tau sapa nie orang... Very Happy

trus untuk wedang ma serealnya kapan bisa dianter trus dianter d ruang mana ? Razz
hehehe...


sedikit pesan dr saya, tolong link forum ini di sebarin ke siswa/i smpn 1 sda. Mari kita buat forum ini sbagai GATE utama bagi murid2 smpn 1 sda dengan murid2 laen di sluruh pelosok negeri... Cool


Thx
~DioRosso~

Di ruang Keramat Smpn 1 sda king Sereal nya mo habis neh kirim donk 20 bungkus lagi ya biar g Sleep Kalo gitu jangan Lupa polling nya y... Kamu g tau sapa aq...

Cnetic
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : Didepan PC di Samping Sereal
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re : New Look For SMPN 1 SDA

Post by irfan_euy on Sun Apr 20, 2008 10:10 am

Barusan aku lihat webnya, bagus juga..tu yang bikin siswa ato gurunya termasuk forum ini juga?

1 saran aja : halamannya diperkecil y biar muat semua tulisannya..

irfan_euy
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 5
Age : 28
Lokasi : Informatika ITS surabaya
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

re :

Post by xnuxer21 on Sun Apr 20, 2008 4:08 pm

Yang bwd ni forum : diorosso (siswa)
Yang bwd web : Airplay dkk
Yang bwd weblog OSIS (g terkenal) : saya (weeee')
Rencanax sih (pingin lbh tepatnya) mo bikin tampilan pake design saya.

alien

xnuxer21
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 286
Age : 22
Lokasi : Sidoarjo
Mood :
Warning :
100 / 100100 / 100

Registration date : 03.03.08

Lihat profil user http://blog.yagusta.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Look For SMPN 1 SDA

Post by irmey dian on Sat Jun 07, 2008 11:15 am

eh..

webnya smp1 ntoh g pernah d update ta?

kok kya-y sama kaya terakhir ak buka dluuuu bgt.

blog osis-y skul juga.

sepii bgt.

_________________
ღKoi ni jouge no hedate nashiღ
^^yang cow N ngerti maksudnya..jgn tersingung^^

irmey dian
Super Moderator
Super Moderator

Female
Jumlah posting : 859
Age : 22
Lokasi : .ai-city.
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.03.08

Lihat profil user http://clonesakura.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Look For SMPN 1 SDA

Post by pHiaQu on Sun Jun 08, 2008 8:24 pm

makin Lama makin sepi aja ni forum.!!

_________________
never u saii hii, if u mean goodbye.

.i'm hurt if u cheated me from behind.

pHiaQu
Moderator
Moderator

Female
Jumlah posting : 839
Age : 22
Lokasi : Five Treasure Island
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.03.08

Lihat profil user http://phiaqu.sosblog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New Look For SMPN 1 SDA

Post by Sponsored content Today at 6:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik