Pusiinkkk !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kamu dg PHP and Website ?

50% 50% 
[ 2 ]
25% 25% 
[ 1 ]
25% 25% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Suara : 4

Pusiinkkk !!!

Post by Cnetic on Mon Apr 14, 2008 8:31 pm

Seharian ngerjain web sbi ternyata bikin kepala ku pusing juga ya, sebenarnya seh g ribet n banyak enaknya, bisa bikin script sama2 kayak jaman dulu ( Jadoel ) Laughing .

Ada pula yang nemenin he2. segelas energen coklat yang harum nan nikmat sampai2 g kerasa kalo ngerjain script sampai jam setengah 12 malam. apalagi bertepatan dengan acara Karnaval SCTV ngetop yang katanya "satu untuk semua". Aq jadi g bisa liat acara itu, ada yang udah liat belom acaranya?? bagus g?

Mata udah kiye-kiyep ngerjain tapi koq belom, itu udah jam 11.00 malam akhir nya dengan segenap jiwa n raga selesai juga script web SBI SMPN 1 Sidoarjo. Doain moga2 lancar n g ada yang error, OK ?? Salam Kenal Buat semua nya. What a Face

Cnetic
Newbie
Newbie

Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : Didepan PC di Samping Sereal
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pusiinkkk !!!

Post by DioRosso on Tue Apr 15, 2008 6:51 pm

maaf topik ini saia pindahkan agar lebih sesuai pada tempatnya.


Thx
~DioRosso~

_________________
Terima Kasih Telah Bergabung di Spenzadha Forum


GET IT NOW !


DioRosso
Administrator
Administrator

Male
Jumlah posting : 393
Age : 23
Lokasi : Searching...
Mood :
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://spenzadha.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pusiinkkk !!!

Post by Jowy on Fri Apr 18, 2008 1:26 pm

pada dasarnya php = C, php adalah pengembangan dari C Smile

klo nguasai C otomatis bisa php,perl, dll Smile

gw bisa C tapi lom pernah nyobak php cuman liat sekilas Smile

gw skr lg memperdalam C coz bos gw yang nyuruh Smile apa ga' mau harus blajar Smile

Jowy
Junior member
Junior member

Male
Jumlah posting : 26
Age : 25
Lokasi : BiNaRy HeAVeN
Warning :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pusiinkkk !!!

Post by Sponsored content Today at 6:46 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik